График работыСменный график
Опыт1-3 года
ОбразованиеСредне-специальное
ЗанятостьПолная занятость
Обязанности:
Готовит сырье к производству.
Выпекает хлебобулочные изделия по производственному плану.
Использует в своей работе ТТК при изготовлении продукции.
Следит за условиями хранения сырья для изготовления ассортимента.
Производит ежедневную уборку и мойку хозяйственного инвентаря
Требования:
Знания и навыки изготовления хлебобулочных изделий.
Ответственность, внимательность, исполнительность.
Наличие медицинской книжки.
Условия:
График работы 2/2.
Собеседование проводится по адресу: ул. Степана Болонина, 1Б офис №21 (1 этаж).
вторник-среда-четверг-пятница с 14ч. до 17ч.
Ваш отзыв успешно отправлен.
Отзыв будет опубликован сразу после проверки модератором.